欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 太阳能 » 光伏动态 » 正文

贯彻落实新能源政策 华东能监局局长潘跃龙调研分布式光伏扶贫试点

国际新能源网  来源:中电新闻网  日期:2015-06-05

为贯彻落实中央服务“美丽乡村”建设的工作要点,推动新农村建设,推广分布式光伏新能源发展,5月28日,华东能源监管局局长潘跃龙带队赴上海金山区廊下镇调研党建结对工作,金山区廊下镇党委书记沈文、国网上海市电力公司副总工程师唐跃中等陪同调研。

调研组一行深入海亮食品基地、学农基地和廊下生态园,详细了解廊下镇新农村建设情况,与廊下镇党委就生态农业发展、低碳生产、绿色生产等内容进行了座谈交流。

潘跃龙对廊下镇在新农村建设中取得的成绩表示赞赏,对廊下镇党委积极推广分布式光伏发展所做的各项工作表示感谢。希望进一步加大与廊下镇党委结对力度,整合资源,全面推进廊下镇分布式光伏发展,重点抓好友好村贫困户光伏扶贫试点工作。希望国网上海市电力公司对廊下镇在新农村建设和新能源发展方面给予必要支持。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯