当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 光伏财经 » 正文

阳光电源投资9.39亿美元打造旅游光伏项目

日期:2015-11-25  

国际新能源网

2015
11/25
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 光伏项目 农业光伏

中国最大的逆变器制造商Sungrow阳光电源,正进入下游太阳能业务,与巢湖市政府就巢湖市投资建设巢湖600MW生态旅游农业光伏产业基地项目签订了投资合作框架协议。

根据框架协议,阳光电源公司拟在巢湖市投资约9.39亿美元(60亿元),占地约4,800 英亩(26000亩),建设600MW高效生态农业旅游光伏电站项目及其配套设施。项目拟选址在阳光电源公司总部100公里以外的巢湖市,位于中国东部长三角地区。

公司预计在2016年12月底前完成该光伏电站项目建设,实现电站成功并网发电;在2017年6月底前,次电站还将与农业项目进行集成,包括大棚、鱼塘或农作物。

2014年,阳光电源逆变器出货量达4.23 GW,现将其主要精力关注在下游项目上,提高利润。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网