当前位置: 新能源网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

甘肃定西电网首座光伏电站成功投运

日期:2016-01-06  

国际新能源网

2016
01/06
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 定西电网 光伏发电

近日,3522巉晖线(110千伏巉口变至明晖光伏电站)及明晖定西光伏电站全站设备启动成功,开始24小时试运行,该电站是定西电网内首座投运的光伏电站。

明晖定西光伏电站位于定西市安定区鲁家沟镇南川村,总装机容量20.23524兆瓦(共18台,每台1.12418兆瓦),由光伏发电单元及其相关设施组成,启动后通过3522巉晖线上网至110千伏巉口变35千伏Ⅱ段母线。

明晖定西光伏电站的成功投运,标志着定西电网新能源调管能力的有效提升,将成为定西电网发展史上新的里程碑。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网