当前位置: 新能源网 » 新能源统计 » 新能源统计动态 » 正文

蓝海华腾:新能源汽车电机控制器龙头

日期:2016-04-21  

国际新能源网

2016
04/21
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车电机 新能源汽车产业 2015年报

国际能源汽车网记者从蓝海华腾官方获悉,公司2015年年报已公布。实现营业收入3.10亿元,同比增长51.33%;归母净利润7093.91万元, 同比上升39.95%,EPS1.82元。2015年利润分配预案:以现有52,000,000股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利3元(含税),不送股,10股转增10股。

公司凭借对产业的前瞻性认识,依托先进的变频和伺服技术,公司成为国内最早进入电动汽车电控的企业之一,成功抓住2015年新能源汽车风口。2015年电控业务实现收入2.09亿元,同比增长176.55%,占主营业务收入的68.86%。电控业务的快速爆发成为公司业绩大幅增长的主要推动因素。2016年新能源汽车将持续放量,电动车电控将持续受益。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网