当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

花溪垃圾电站项目#1锅炉水压试验一次成功

日期:2016-11-30    来源:中国电力化工网

国际新能源网

2016
11/30
14:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾焚烧 垃圾焚烧发电 垃圾焚烧发电厂

11月20日21时15分,花溪垃圾电站项目#1锅炉水压试验一次成功。

超压试验中,各系统压力稳定,受压部件无变形,膨胀无异常、阀门关闭严密,无内漏,水压试验水质、水温、升降压速率等符合规范要求。#1锅炉受监焊口共计4461道,水压过程中无一泄漏,各项指标均符合要求。

自锅炉安装工作开始,项目部发扬“严、细、实”的工作作风,全过程地狠抓工程建设质量管理。在整个安装周期中,项目部精心组织、周密计划、科学管理,先后克服设备供货慢、施工力量不足等困难,优质、安全、高效地完成了#1锅炉水压试验,为实现投产目标打下了良好的基础。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网