当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

外媒:特斯拉2020年将占领电动车市场半壁江山

日期:2017-09-13    来源:环球网

国际新能源网

2017
09/13
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 电动汽车 新能源汽车

  据外媒9月10日报道,IHS和摩根士丹利发布的电动汽车销量报告,预测特斯拉Model 3和Model Y将引领全球电动汽车销量。此前,特斯拉预期销量会在新车型Model Y发布后达到每年50万,甚至更多。然而,在这种情况下,IHS的销量报告略显保守。即使最低估计,特斯拉也预计会在2020年达到全球电动汽车销量的一半。
 

 
  然而特斯拉现在仍然面临一些问题。虽然已有了Model 3和超级电池工厂Gigafactory,但是,Fremont(弗里蒙特)工厂的汽车产能无法突破百万(包括生产Model S、Model X、Model 3和Model Y车型),这进而导致了新车型Model Y至今仍未问世,并且还可能需要一个新的汽车整车厂。
 
  其他汽车制造商近日也宣布了在电动汽车领域的重大决定,纷纷加大对该领域的投入力度,究竟谁会称霸电动汽车市场仍然是未知数,但不管霸主是哪个品牌,全球电动汽车的销量只会持续攀升。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网