当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新势力造车 » 正文

格力发公告:从未对入股一汽夏利进行过磋商

日期:2017-09-19    来源:新浪汽车  作者:牛建峰

国际新能源网

2017
09/19
16:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 格力电器 一汽夏利 董明珠

  9月18日晚间,格力电器发布公告,澄清近日关于入股天津一汽夏利的传闻。公告称,经核查,公司及公司高管团队从未就入股事宜与天津一汽夏利进行过磋商,公司及公司高管团队及其工作人员也未前往并入驻天津一汽夏利,未就入股事宜与天津一汽夏利达成过任何一致意见。
 
格力发布公告
 
  此前,有媒体报道称,天津一汽夏利内部人士向外爆料,董明珠携格力团队就入股天津一汽夏利事宜进行了最后磋商。目前,格力团队的相关工作人员已入驻天津一汽夏利。同时,一汽夏利的第二大股东天津百利机械装备集团有限公司将退出。而格力入股后,一汽夏利将转型做新能源汽车,不再生产传统燃油车型。
 
近年来一汽夏利的业绩持续下滑。在刚刚过去的2017年上半年,一汽夏利的经营状况继续亏损,净利润-6.86亿元。 
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网