当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

东方能源与大连花园口经济区管委会签订海上风电开发暨综合能源项目合作协议

日期:2018-05-25    来源:同花顺

国际新能源网

2018
05/25
16:49

关键词: 东方能源 大连花园口 海上风电

   5月10日,东方能源大连花园口经济区管委会举行海上风电开发暨综合能源项目合作协议签约仪式。
 
  大连花园口经济区作为辽宁沿海经济带的重点发展区域和大连市最年轻的先导区,正致力打造现代化、生态型海滨新城。东方能源将充分发挥在能源项目建设上的技术、资金、管理优势,开发建设海上风电及综合能源项目,提供清洁能源,改善当地能源结构,为地方经济社会发展作出贡献。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网