当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 关联行业 » 正文

生态环境部2018年全国生态环境宣传工作会议开幕

日期:2018-05-30    来源:中国环境报

国际新能源网

2018
05/30
15:59

关键词: 生态环境 中宣部 环保部

2018年全国生态环境宣传工作会议今日在京开幕,生态环境部部长李干杰出席会议并讲话。他强调,必须坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,全面落实全国生态环境保护大会的部署和要求,进一步强化生态环境宣传工作,为坚决打好污染防治攻坚战营造良好舆论氛围,加快形成全社会共同关心、支持和参与生态环境保护的强大合力。

会议      5月29日,2018年全国生态环境宣传工作会议在京开幕。生态环境部部长李干杰出席会议并讲话。

李干杰表示,要以习近平生态文明思想和总书记关于新闻舆论工作新思想新要求为指导扎实做好生态环境宣传工作。习近平生态文明思想内涵丰富、博大精深,是标志性、创新性、战略性的重大理论成果,是新时代中国特色社会主义思想