当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

北京顺义2018年新能源车地补倾向高续航 最高补贴5.75万元

日期:2018-07-06    来源:盖世汽车综合

国际新能源网

2018
07/06
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 电动汽车 新能源汽车补贴

  7月4日,北京顺义区发布《顺义区2018年新能源汽车置换补贴实施细则》和《顺义区2018年电动汽车公用充电设施补贴实施细则》。置换补贴实施细则规定,对纳入国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的纯电动小客车及专用车(包含货运车辆及机场内专用车辆)。新能源汽车售价不高于生产企业向社会公布的市场指导价。
 
  政策规定,新能源汽车的补贴标准按照国家和北京市政策执行。(国家和本市财政补助总额最高不超过车辆销售价格的60%)
 
  在国家、北京市对新能源汽车补贴的基础上,顺义区对符合条件的燃油车主置换新能源汽车给予如下补贴:
 
  1.续航里程150(含)-300公里的车辆,按照车辆终端售价的35%给予补贴,最高不超过3.5万元。
 
  2.续航里程300(含)-400公里的车辆,按照车辆终端售价的50%给予补贴,最高不超过5万元。
 
  3.续航里程400(含)公里以上的车辆,按照车辆终端售价的57.5%给予补贴,最高不超过5.75万元。
 
  4.机场内专用车辆不做续航里程要求,按照车辆终端售价的57.5%给予补贴,最高不超过5.75万元。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网