当前位置: 新能源网 » 会展 » 新能源汽车会展 » 正文

2018国际充电站(桩)技术设备展览会即将在上海开幕

日期:2018-08-13    来源:莱姆电子

国际新能源网

2018
08/13
17:11

关键词: 国际充电桩 技术设备展览会

  8月23日,2018国际充电站(桩)技术设备展览会即将登陆魔都,目标直指上海新国际博览中心,这一待就是 3 天。而早在今年6月15-17日,这个展览会已经在深圳露了一脸,时隔两个月,它一路拼杀,从南到北,来到魔都。
 
  “故事”背景是这样的
 
  随着新能源汽车地方购置补贴资金逐渐向充电基础设施建设和运营、新能源汽车使用和运营等环节转移,以及出租车电动化、物流运输电动化和分时租赁市场的快速发展,充电桩市场需求将进一步爆发。
 
  本届展会共有600多家企业参展,包括世界500强以及数百家知名企业,展出面积近50000平米。展会现场还将有更多新技术、新产品亮相,同时,还会举办新能源汽车等多场相关主题活动。
 
  莱姆电子(LEM)1972年成立于瑞士日内瓦,产品类型包括超过2000款电流电压传感器。产品被广泛应用于驱动与焊接、可再生能源与电源、铁路与轨道交通、高精度、传统汽车与新能源汽车、智能电网及工业4.0等领域。作为全球化公司,LEM在北京(中国)、日内瓦(瑞士)、东京(日本)、索非亚(保加利亚)设有生产中心,全球拥有16家销售机构。作为电