当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

2018年全球电动汽车增程器市场将达218129台

日期:2018-08-28    来源:电缆网

国际新能源网

2018
08/28
12:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 亚太地区 电动汽车市场

  根据Markets and Markets的最新报告,2018年电动汽车增程器市场估计达218129台,预计到2025年将达到479027台,复合年增长率为11.89%。
 
  市场主要受到电动汽车行驶里程延长需求的增加以及政府对购买增程式电动汽车的激励措施的推动。增程器可以增加电动汽车的行驶里程。例如,典型的宝马i3 BEV提供130公里的行驶里程,但i3 Rex配备增程器可提供156公里的额外行驶里程。
 
  按类型划分,ICE增程器是市场中增长最快的产品类型
 
  ICE增程器的成本低于燃料电池增程器。由于其低成本优势,ICE增程器市场有望在不久的将来继续增长。此外,日产(日本)和铃木(日本)等原始设备制造商计划在印度等发展中经济体推出配备ICE增程器的电动汽车。这些因素将有助于推动ICE增程器市场增长。
 
  按车型划分,乘用车细分市场占市场最大份额
 
  根据车辆类型,估计乘用车细分市场占电动车辆增程器市场的最大份额。采购增程式电动车的政府举措和激励措施预计将推动乘用车领域的电动汽车增程器市场。发达经济体和发展中经济体的政府正在提供一些激励措施,例如乘用车增程式电动车辆的环境奖励,因为它们的排放低。举例来说,法国政府已宣布对纯电动汽车和增程电动车的采购价的奖励约为8946美元。奖励计划于2016年1月4日生效。
 
  按地区划分,亚太地区是电动汽车增程器市场的最大市场
 
  预计2018年亚太地区的电动汽车增程器市场份额将占据全球最大份额。该地区对电动汽车增程器的需求是由中国和日本的原始设备制造商日益增长的业务足迹引发的。此外,亚太地区也是世界领先的汽车生产区域。
 
  报告分析了电动汽车增程器市场中所有主要的一级供应商,包括麦格纳国际(加拿大),马勒集团(德国),莱茵金属(德国),普拉格能源(美国)和AVL(奥地利)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网