当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

开始电气化发展 英菲尼迪将于2021年推出首款电动汽车

日期:2018-10-08    来源:搜狐汽车

国际新能源网

2018
10/08
17:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英菲尼迪 电气化 电动汽车

  据报道,近日,日产奢侈品牌英菲尼迪宣布,将于2021年在所有车型中展开电气化发展,首款纯电动车型将于2021年推出。
 
  有人猜测,日本品牌的电气化发展似乎是在等雷诺-日产-三菱联盟发展更广泛的纯电动汽车平台后,才开始发力。而英菲尼迪汽车公司总裁RolandKrüger表示:“新的电动平台是一个机会,我们将在未来开始生产纯电动汽车。英菲尼迪也是雷诺-日产-三菱联盟的一部分,一旦电气化发展开始推进,它将成为品牌的主要部分。到2025年,英菲尼迪的车型中将有50%纯电动车型或混合动力车型。”
 
  而还有消息表示,2022年雷诺-日产-三菱联盟计划推出12款全新的纯电动车型,其中4款为日产车型,2款为英菲尼迪车型。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网