当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

三菱重工维斯塔斯美国办公室即将开张

日期:2019-01-18    来源:欧洲海上风电

国际新能源网

2019
01/18
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三菱重工 维斯塔斯 海上风电

  在美国的东北部,靠近美丽的大西洋,坐落着马萨诸塞州历史悠久的首府波士顿,而很快,海上风机行业巨头三菱重工维斯塔斯将把美国总部落户于此。
 
  三菱重工维斯塔斯前不久成功入围美国Vineyard 800MW海上风电项目优先风机供应商,随后其宣布计划在美国波士顿设立办事处,目前正在办理相关手续。该办事处将在未来几周内正式开业,未来将会成为三菱维斯塔斯的美国总部。
 
  而提起美国办公室的第一任老大,那可大有来头。这位名叫Jason Folsom的老帅哥,曾是其最大竞争对手西门子歌美飒的北美地区风机销售负责人,他熟悉北美市场,初期将专注于风机销售以及美国市场的开拓,他本人的经历对于三菱重工维斯塔斯北美业务开展大有裨益。三菱维斯塔斯表示,一旦Vineyard海上风电项目的风机订单确认,他们将立即启动当地员工招聘工作和设备招标采购。其一方面为项目建设做准备,另一方面也兑现其推动马萨诸塞地区在美国海上风电行业实现引领的承诺。
 
  美国市场作为海上风电的“新宠”,过去一年吸引各路诸侯汇聚于此。此次三菱重工维斯塔斯在美设立总部既是对美国政府发展海上风电产业的支持;也将进一步树立自己在美国的海上风电市场的商业声誉;同时借助项目供货的机会,在美国投资风机供应链厂家,从而降低成本,保证未来在美国市场竞争中处于有利地位。三菱维斯塔斯此举可谓是“一举三得”!
 
  三菱重工维斯塔斯的合作方Vineyard海上风电项目公司则表示非常荣幸能将世界上最强劲、最先进的海上风力发电机带到马萨诸塞州,并表示与三菱重工维斯塔斯的合作将为该地区提供更多就业机会,同时也为在湾区清洁低碳能源技术发展奠定基础。
 
  Vineyard海上风电项目位于马萨诸塞海岸以南约14英里处,现场将安装84台MHIVestas V164-9.5 MW海上风机,预计将于2019年开工建设。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网