当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

武汉市生态环境局正式挂牌

日期:2019-01-30    来源:武汉市环保局

国际新能源网

2019
01/30
10:00

关键词: 生态环境保护 武汉 污染防治

  1月28日是个特别的日子,武汉市生态环境局的成立,在武汉市生态环境保护发展史上将留下浓墨重彩的一笔,能够共同见证这一重要的历史时刻,我们深感荣幸!刘市长将市生态环境局作为揭牌活动的第一站,亲自为我们揭牌,充分体现了市委、市政府对全市生态环境保护工作的高度重视,我们深受鼓舞!多年来,我市生态环境保护事业蓬勃发展,市生态环境局的成立,标志着我市生态环境保护事业又迈上了一个新的台阶!

新时代、新机构、新气象,市生态环境局的成立寄寓着市委、市政府的厚望,寄寓着社会各界与人民群众的期望,也寄寓着我们生态环境人的追求与希望。市生态环境局将深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,坚定不移地贯彻落实市委、市政府的重大决策部署,主动扛起生态文明建设与生态环境保护的政治责任;市生态环境局将坚定不移地以改善生态环境质量为核心,共抓长江大保护,打好打赢污染防治攻坚战;市生态环境局将坚定不移的深化各项改革措施,着力加强队伍建设,打造生态环保铁军,以更强的担当,更实的作风,更大的作为,奋力谱写“三化”大武汉和国家中心城市建设新篇章。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网