当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

伯肯节能与濉溪县政府签署氢能源产业链项目协议

日期:2019-01-30    来源:犀牛之星

国际新能源网

2019
01/30
16:34

关键词: 伯肯节能 氢能源产业链 项目协议

  1月28日,伯肯节能发布公告称,公司与安徽省濉溪县人民政府于近日签署了投资建设氢能源产业链项目的正式协议书。
 
  伯肯节能称,公司将在濉溪县投资建设3座加氢站、一座制氢站及光伏发电厂,并提供100台燃料电池公交车、50辆市政环卫车、50台物流车在当地示范运营,同时还将与濉溪县政府共同发起成立濉溪县氢能产业基金,推动项目落地并建成濉溪县氢能产业园。
 
  伯肯节能主营天然气汽车加气站设备的研发、设计、制造和销售以及天然气汽车供气系统的研发、设计、组装和销售。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网