欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新势力造车 » 正文

李斌:蔚来不会跟着特斯拉降价

国际新能源网  来源:腾讯汽车  日期:2019-03-06
  近日,蔚来汽车CEO李斌表示,对手特斯拉的大幅降价,对品牌会是一种伤害,我们不会降价。
 
  资料显示,蔚来ES6比特斯拉model 3具有更好的价格优势。基准版的续航里程410公里,价格35.8万元。
 
  与之相对的是,2月1日正式登陆中国大陆的Model 3长续航后轮驱动版,该车标准续航里程将不小于600公里,起售价为43.3万元。
 
  3月1日,马斯克宣布特斯拉全系车型大幅降价。产品降价会对销售带来显而易见的促进作用,但另一方面,也会给老用户的品牌忠诚度带来负面影响。
 
  蔚来今日公布截至2018年12月31日的2018财年第四季度及2018年度未经审计的财务报告。财报显示,蔚来第四季度营收34.356亿元,交付7980辆ES8,净亏损为35.030亿元。
 
  财报公布后,蔚来股价在周二盘后下跌超10%。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

秦海岩:风电技改必须讲科学

秦海岩:风电技改必须讲科学   经过多年的发展,我国风电技术取得巨大进步,促进了设计的完普、工艺的改进,...[详细]

 
搜索更多能源资讯