欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

上海电气、金风上榜 2018年中国电力行业境外电力项目签约额企业排名50强出炉!

国际新能源网  来源:中国机电产品进出口商会  日期:2019-03-11
  2018年,中国电力企业参与境外电力项目投(议)标、并最终实现签约的项目399个,签约合同总金额466.8亿美元,同比增长5.8%,签约发电装机总容量5013.7万千瓦。
 
  根据各重点企业2018年境外电力项目的新签约情况,排名前50位的企业名单及各子行业签约额排名前10位的企业名单如下:
 




国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

秦海岩:风电技改必须讲科学

秦海岩:风电技改必须讲科学   经过多年的发展,我国风电技术取得巨大进步,促进了设计的完普、工艺的改进,...[详细]