当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

以色列即将推出新计划 将增加电动汽车进口量

日期:2019-03-22    来源:新华社

国际新能源网

2019
03/22
11:08

关键词: 电动汽车 汽车进口商 汽车制造商

以色列交通部新闻发言人阿夫纳?奥瓦迪亚19日说,以色列即将推出一项计划以增加电动汽车进口量。

根据该计划,以色列每家汽车进口商每年最多可进口400辆电动汽车。并且,以色列还将放宽进口电动汽车的标准。

奥瓦迪亚对记者说,目前尚未在以色列销售电动汽车的中国汽车制造商和以色列汽车进口商将成为这一计划的主要受益者。

去年10月,以色列能源部宣布燃油汽车替代计划。按计划,从2030年起,以色列将全面禁止进口汽油和柴油汽车,所有进口汽车必须是电动或天然气汽车。能源部预计,到2022年,以色列电动汽车销量将达2.7万辆,到2025年将达17.7万辆,到2030年将达140万辆。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网