当前位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规库 » 新能源汽车政策 » 正文

吉利新能源保价政策:4月30日前享受2018年补贴

日期:2019-04-01    来源:EV知道

国际新能源网

2019
04/01
12:38

关键词: 新能源汽车 吉利新能源 保价政策

近日,吉利新能源对外发布:4月30日之前购买帝豪EV450及帝豪GSe车型,仍可享受2018年全额补贴(国补+地补),其车型保持2018年补贴后的价格不变,此外吉利还承诺7天可交车。

针对补贴大幅退坡,吉利旗下新能源车型在过渡期仍保持2018补贴后价格进行销售。其中帝豪EV450,补贴后售价依旧为9.075万元起;帝豪GSe补贴后售价依旧为8.1675万元起,保持价格不变。4月11日,吉利新能源旗下旗舰车型——几何A将迎来上市,目前其已开启预售,高维标准续航版预售15万元起,高能超长续航版预售17万元起,该车将会以2018年补贴价格还是2019最新补贴政策后的价格进行上市并未得知。


新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网