当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源汽车会展 » 正文

观众邀约 | 8月上海充电设施展第二轮专业观众邀约强劲发力

日期:2019-04-08  

国际新能源网

2019
04/08
15:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海充电设施展 充电设施 智能网联汽车

    俗话说“一年之计在于春”,冬去春来,万物复苏,一切都是新气象,是时候打破沉寂,唤醒新春了。
 
    当众人的目光都聚焦在春天来临,沐浴春光时,我们上海充电设施展组委会只关心最质朴最具诚意的邀请函您是否收到!
 
    第十三届上海国际充电设施产业展览会将于8月28-30日在上海新国际博览中心举行,组委会已经完成百度搜索引擎、腾讯新闻、新浪微博等平台全方位广告投放,线上线下平台结合引流工作,招展等一切准备工作正在有条不紊地进行中,当然,我们的观众邀约小组也不甘落后。
 
-1
 
    截止目前,本届第二轮观众邀约已经完成,这段时间内观众邀约小组一直认真进行邀约的活动,努力为本届展会的各参展商汇聚庞大的观众流量,也为各参观观众提供更直接更便捷的参观渠道,我们的观众邀约小组满怀热情,拨开人海来找寻您。
 
    观众邀约小组全体出动,分批进行,已完成了日本、上海、江苏、南京、重庆、北京等地的观众一对一邀约走访。
 
    部分展示如下:
 
    行业展会&会议宣传

-2
 
    日本能源周

-3
 
    上海慕尼黑电子展

-4
 
    2019中国国际城市停车产业博览会

-5
 
    第二届中国城市交通充电设施论坛

-6
 
    第十一届绿色汽车决策者峰会
 
    拟邀企业

-7
 
    国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司
 
    双管齐下 招展以及邀约观众同步进行
 
    目前,第十三届上海国际充电设施产业展览会招展工作如火如荼进行中,同时,参观以及采购商登记已超2,000名,数据仍在快速增长中。在我们持续走访展会的过程中,预计接下来几个月将迎来预登记高峰!
 
    4-5月组委会将进入第三轮观众邀约工作,将继续走访包括上海、杭州、武汉、河北、广东、云南等省市。
 
    划重点
 
    展位所剩不多!!!想要参展的客户请尽快拨打电话预定啦,我们在这里等着您!!! 
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网