欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

有所松绑 “最严”海上风电政策可能这样调整

国际新能源网  来源:能见Eknower  日期:2019-05-10
  5月8日,国家能源局组织召开2019年风电建设管理办法征求意见座谈会,对上个月新出台“最严”海上风电政策的征求意见情况进行再讨论,最终或有很大调整。
 
  国家能源局可能将认可2018年下半年地方政府突击核准的海上风电项目,但做出了时间限制:
 
  2018年已核准项目,必须在2021年底之前建成并网,才可以确保0.85元/千瓦时高额电价补贴。
 
  2019年4月12日,国家能源局发布《关于2019年风电、光伏发电建设管理有关要求的通知(征求意见稿)》(下称“征求意见稿”),关于海上风电,征求意见稿这样明确:
&nbs