欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

法国模块化海上变电站获得认证

国际新能源网  来源:风电峰观察  日期:2019-05-15
   :近日,法国Atlantique Offshore Energy公司的海上风电模块化变电站概念产品SeeOs已经获得DNV GL认证。
 
  该公司表示,这些产品容量范围200MW,最高可达1GW以上,可以安装在单桩,导管架或浮动基础上。其基础模块设计可以适应任何风电机组的中压开关站(MV GIS)、变压器、高压开关站(HV GIS)、高压交流设备(HVAC)和辅助设备。
 
  SeeOs1是一个单独模块,带有一个变压器,还可以放大容纳两个变压器,这就是SeeOs1XL。两个或三个模块也可以组合使用,以满足高达1GW以上的电力需求。该模块的出口电压为66kV,也可以根据客户要求进行定制。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯