欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

1-5月通用电气北美陆上风机订单已突破2吉瓦

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2019-05-23
   美国工业巨头通用电气可再生能源公司本周在AWEA风电会议上宣布,今年已在北美获得超过2千兆瓦(GW)的陆上风电订单,订单超过700台涡轮机。
 
  通用电气可再生能源公司在美国风能协会(AWEA)举办的Windpower会议上宣布,它已经在今年获得了2,010兆瓦(MW)陆上风机订单,总共728台风力发电机组的订单,其中大部分来自该公司最畅销的2兆瓦产品平台。
 
  “我们很高兴与新老客户合作,为全国更多的家庭和社区提供价格合理,清洁的可再生能源,”通用电气可再生能源公司美洲陆上风能公司首席执行官Vikas Anand表示,“这是美国陆上风电行业前所未有的增长和需求时期,我们很自豪能够提供满足客户特定需求的技术和服务。”
 
  据AWEA称,通用电气可再生能源公司去年在美国是风力涡轮机的领先制造商,提供超过3吉瓦的产能,占全国安装的陆上风电总量的40%。
 
  在该公司宣布其在北美安装了超过40GW的风力发电能力一年后,通用电气可再生能源公司声称其在美国拥有超过26,000台风力发电机组,到2019年底,其2MW风机安装规模将达到15GW。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯