当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

华润新能源胶州风电场工程一期以“零缺陷”一次性受电成功

日期:2019-05-24    来源:成蜀电力集团有限公司

国际新能源网

2019
05/24
08:35

关键词: 风电场 成蜀电力 风电项目

  2019年5月18日5时18分,经过一夜的艰苦奋战,由成蜀电力集团有限公司承建的华润新能源胶州风电场工程一期220kV升压站土建、电气设备安装工程以“零缺陷”一次性受电成功。成蜀电力集团有限公司项目部人员和业主、监理等共同见证了这一激动人心的时刻。
 

 
  ▲220kV东润线合闸前设备检查


 
  ▲工作人员远程操作设备


 
  ▲主变压器受电成功


 
  ▲工作人员记录设备运行参数
 
  该工程开工以来,项目部面对时间紧、任务重等多种困难,在集团公司领导高度重视和密切关心下,经过全体项目部人员的共同努力,安全、优质、高效地完成了升压站的施工任务。
 
  施工项目部一直以来秉持着集团公司“注入成蜀文化,锻造精品工程”的品牌理念,在施工中本着注重质量、严抓安全、以人为本的管理理念,克服一切困难圆满完成了升压站的建设工作。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网