当前位置: 新能源网 » 会展 » 新能源汽车会展 » 正文

聚焦8月上海充电设施展,全方位轰炸式宣传来袭!

日期:2019-05-24  

国际新能源网

2019
05/24
09:52

关键词: 充电设施 新能源汽车 上海充电设施展

     送走春的浪漫,我们迎来了热情四溢的初夏。五月的天气,也是热意浓浓。五月的阳光,没有盛夏的浮躁与慵懒,只有恰到好处的温暖与和煦。
 
    古语有云,兵马未动,粮草先行!恰如一场展会的成功举办,势必少不了展前预热各路形式广告推广宣传。
 
    在完善上届展会工作的基础上,第十三届上海国际充电设施产业展览会继续加大宣传力度,将于8月28-30日在上海新国际博览中心再度举办,组委会已经完成百度搜索引擎、腾讯新闻、新浪微博、行业权威媒体等平台全方位广告投放、新闻发布,线上线下平台结合引流工作,展前预热全面铺开,全媒体矩阵联动,招展工作有条不紊地进行中……
 
    1、百度搜索引擎推广
 
    百度搜索引擎是全球最大的中文搜索引擎,拥有目前世界上最大的中文信息库,总量达到6000万页以上,并且还在以每天几十万页的速度快速增长。通过百度搜索引擎推广,百度搜索引擎将根据需求给出高度相关的推广结果,最大可能地为企业创造商业价值。