当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

9个风电项目!山东发布新旧动能转换重大项目库第二批优选项目名单!

日期:2019-06-10    来源:风电头条(微信号:wind-2005s)

国际新能源网

2019
06/10
19:48

关键词: 风电项目 山东风电项目 海上风电 风电设备

    近日,山东省发改委发布《新旧动能转换重大项目库第二批优选项目名单的通知》,《通知》指出,新旧动能转换重大项目库第二批优选项目共计500个,其中涉及风电的项目共9个。
 
    另外,此次公布第二批优选项目同时,对因建设条件出现重大变化、前期工作推进不力等原因无法落地的37个项目,调整出第一批优选项目名单,不再享受相关政策支持。
 
 
    原文如下:


 
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网