当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 维斯塔斯获164MW乌克兰风机订单

日期:2019-06-13    来源:国际能源网  作者:lilac

国际新能源网

2019
06/13
17:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风机订单 维斯塔斯 风电项目

   国际能源网风电网讯:维斯塔斯获得了164MW风机订单用于建设Vindkraft在乌克兰南部赫尔松地区的Myrnenska风电场。

维斯塔斯

 
  该风电场将部署39架V150-4.2MW风机,预计将于2019后半年实现交付。
 
  合同包括风机的供应、安装和调试,和Vestasonline Business SCADA提供20年管理输出和服务协议。
 
  维斯塔斯北欧和中欧总裁Nils de Baar s说:“凭借这一订单,我们将继续发展与Vindkraft的宝贵合作以及我们作为乌克兰市场领导者的地位。通过部我们的V150-4.2MW风机,确保最低的能源成本,为客户创造最大价值。”
 
  Vindkraft总经理Carl Sturen说:“我们很高兴继续与维斯塔斯在乌克兰合作。我们在2011年首次与维斯塔斯合作,这次建设Myrnenska风电场,我们再次选择维斯塔斯,他们拥有必要的技术、经验和可靠性来开发像乌克兰这样相对年轻的市场。”
 
  “我们决定在赫尔松开发风力发电项目组合,以促进乌克兰可再生能源和绿色能源生产的整体增长。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网