当前位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

独家翻译 | 455MW!西门子歌美飒进驻日本海上风电市场

日期:2019-06-21    来源:国际能源网  作者:lilac

国际新能源网

2019
06/21
17:43

关键词: 西门子歌美飒 日本风电市场 海上风电

   国际能源网风电网讯:日前,西门子歌美飒获得在日本海上风电领域的首选供应商提名。
 
  与Obayashi Corporation就455MW Northern Akita项目达成的协议目前还在等待最终确认。包括部署8.0-167 DD风机和长期服务协议。
 
  预计到2024年可正式投入运营。
 
  根据2018年日本海上风电法规,Obayashi Corporation必须参与国家招标,才可确保项目的开发权,
 
  西门子歌美飒海上风电业务首席执行官Andreas Nauen表示:“进驻日本海上风电市场对西门子歌美飒来说意义重大。是立足全球化的一个典型范例。”
 
  此外,Obayashi Corporation和西门子歌美飒还签署了一份谅解备忘录(MoU),以促进整个项目中当地企业和相关者的利益。
 
  根据谅解备忘录的条款,双方将共同努力,以行业最高标准执行有关项目风机安装和维护
 
  公司还将支持本地基础设施的发展,探索与项目供应商合作的可能性,以及促进与居民和当地利益相关者的信息交流。
 
  Obayashi Corporation总经理Yuichi Yamamoto说:“这个项目是我们向新业务扩展的核心,也是Obayashi现有的四大支柱业务之一。我们相信两家公司之间的合作将加速正确合理地实施此项目,同时促进当地经济发展。”
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网