当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 |   耗资1亿英镑!海上风电行业委员会启动为期10年的海上风能增长合作计划

日期:2019-06-24    来源:国际能源网  作者:lilac

国际新能源网

2019
06/24
17:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风电产业 风力发电

   国际能源网风电网讯:6月24日,海上风电行业委员会宣布启动一项耗资1亿英镑,为期10年的海上风能增长合作计划,以支持新兴海上风电行业发展。
 
  苏格兰可再生能源公司传播总监Nick Sharpe回应道:“该协议作为海上风电交易的一部分是英国供应链利用不断增长的国内和国际海上风电市场的重要机会,为英国海上风电扩张提供了先决条件。”
 
  “苏格兰开始建设利用海上风电项目,使得供应链企业有机会进行投资和扩张、创造技术工作并实现全国经济增长。计划的关键是通过OWGP完成对海上风电部门的深入评估,审查英国和国外风机基础的当前和未来需求,找出增长的障碍挑战,并提出克服这些挑战的建议。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网