当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 缅因州的浮动海上风电项目将吸引新的投资者

日期:2019-06-24    来源:国际能源网  作者:lilac

国际新能源网

2019
06/24
18:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浮动风电 海上风电 美国风电市场

   国际能源网风电网讯:Maine Aqua Ventus是美国最先进的浮动海上风电项目,预计将于今年秋季宣布新的项目投资者。缅因州州长Janet Mills本周签署立法要求该州的公用事业委员会购买该风电场的电力。
 
  自去年Mills赢得大选以来,大型开发商对Aqua Ventus的兴趣激增。
 
  民主党人Mills缅因州可再生能源市场重新焕发活力,前任州长共和党人Paul LePage曾直言不讳地批评风力发电机。
 
  今年年初,在Mills任命州长的第一份行政命令中,她取消了LePage实施的风力发电机暂停令。缅因州在东北地区拥有大量尚未开发的陆上风电项目。本周,米尔斯批准了12MW Aqua Ventus项目的电力购买协议。
 
  Mills还宣布,缅因州将开始与联邦政府和毗邻的新罕