当前位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目立测风塔招标公告

日期:2019-06-25    来源:中广核电子商务平台

国际新能源网

2019
06/25
09:46

关键词: 中广核 风电项目 风电招标

  兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目立测风塔招标公告

  ( 招标编号:CGN-201906240002 )
 
  招标项目所在地区:内蒙古自治区;兴安盟;科尔沁右翼中旗
 
  一、招标条件
 
  本中广核兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目测风塔采购(招标项目编号:CGN-201906240002),已通过审批, 项目资金来源为企业自筹, 招标人为中广核(兴安盟)新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
  二、项目概况和招标范围
 
  项目概况:
 
  内蒙古兴安盟300万千瓦革命老区风电扶贫项目位于科尔沁右翼前旗和科尔沁右翼中旗境内。总规划容量300万千瓦,其中科尔沁右翼前旗规划容量100万千瓦,科尔沁右翼中旗规划容量200万千瓦。
 
  为了有序开发兴安盟的风能资源,协助地方政府实现革命老区扶贫,带动地方经济发展,实现风电产业与地区经济的共同发展,需要对风电场建设规模、布局、送出工程等一系列问题进行具体研究,开展风电项目前期工作,使该地区风能资源得到充分合理的开发利用。工作内容:测风方案编制、36座(2座150米、18座120米、16座100米测风塔)测风设备及塔架的采购、安装和调试、测风数据的维护。
 
  招标内容与范围:
 
  本招标项目不划分标段,本次招标内容为:
 
  测风方案编制、测风设备及塔架的采购、安装和调试、测风数据的维护。具体范围包括:
 
  (1)测风方案编制
 
  ①通过多种中尺度数据初步分析评估本区域风资源分布情况;
 
  ②通过高分辨率地形信息数据库分析评估本区域地形情况;
 
  ③通过现场考察得到本区域地貌情况,以及当地土地性质,了解土地归属情况以及当地风土人情,便于后续施工占地协调工作。
 
  ④根据以上资料制定测风方案,包括测风塔位置、测风塔高度、测风设备选型及安装高度,编制测风方案报告,并且必须满足我公司内审要求。各场址不同地形条件及开发容量进行测风塔选址,所选取的测风塔应对风电场区域风况具有代表性。首先满足测风塔在技术上具有足够的代表性,能够满足后续可行性研究及微观选址的风能资源分析部分,其次要考虑经济性。在此基础上开展测风工作。
 
  (2)测风塔建设
 
  ①100米、120米、150米高度测风塔(含基础、防雷等)的设计、生产、运输、安装(施工)、调试及维护;
 
  ②测风设备采购及安装、测风塔及质保期内测风设备售后服务,包括:定期维护保养、设备故障检修、对招标人相关人员的技术培训及其他相关技术支持等;
 
  ③测风工程完满完成涉及到的所有运输、二次搬运、占地协调、青苗补偿、草场恢复、围栏恢复等工作;
 
  ④针对甲方人员技术培训;
 
  ⑤配合甲方进行项目验收。
 
  (3).测风数据维护
 
  ①质保期间测风塔及测风设备的质保维护;
 
  ②相关测风设备配套软件的升级服务,以及技术支持,保证配套软件正常使用。
 
  具体招标范围详见招标技术文件。
 
  计划交货日期及地点:
 
  计划交货日期:合同签订后1个月内,完成工程相关的各项建设工作,并交付使用,开始进行测风数据收集;交货地点:内蒙古兴安盟科右中旗及科右前旗境内。
 
  三、投标人资格要求
 
  1.    基本资格:具有境内注册的独立法人,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,通过年审且在年审周期内;
 
  2.    资质要求:投标人应具有NRG测风设备代理证明或具有测风设备的正规渠道供货证明。
 
  3.    业绩要求: 投标人近三年内需具有至少100座测风塔建设业绩,其中至少有20座120米测风塔的建设项目,附业绩证明合同扫描件。
 
  4.    信誉要求:投标人在近5年内有以下情形的则不被接受:
 
  (1) 投标人骗取中标、严重违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同或中标结果被解除的情形。
 
  (2) 投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的。
 
  (3) 投标人被人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。
 
  5.    其他要求
 
  (1) 本项目接受/不接受联合体投标。
 
  (2) 其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
 
  *以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时作废标处理。
 
  四、招标文件的获取
 
  1.    获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年6月24日17:00(北京时间);截止时间: 2019年7月5日17:00(北京时间)
 
  2.    获取方法
 
  (1)      投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
 
  (2)      招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
 
  账户名称:中广核工程有限公司
 
  开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
 
  账号:4000023019200399116
 
  (3)      投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
 
  (4)      投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
 
  (5)      招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
 
  (6)      投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
 
  (7)      投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
 
  五、投标文件的递交
 
  递交截止时间: 2019年7月15日09:00(北京时间)
 
  递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
 
  逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
 
  六、开标时间及方式
 
  文件开启时间:同投标文件递交截止时间
 
  文件开启方式:线上开标
 
  七、其他公告内容
 
  1.    资格审查方式
 
  本项目采用资格后审方式。
 
  2.    发布公告的媒介
 
  本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。
 
  3.    电子投标说明
 
  (1)  本项目投标报名、招标文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。投标人应在投标文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交投标文件。已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在申请截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
 
  (2)  办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
 
  (3)  关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
 
  (4)  电子投标相关操作咨询电话:
 
  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
 
  数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
 
  (5)  其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
 
  4.    重要提示
 
  (1)  本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
 
  (2)  缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
 
  (3)  招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
 
  (4)  投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
 
  八、监督部门
 
  本招标项目的监督部门为   /   。
 
  九、联系方式
 
  招 标 人:中广核(兴安盟)新能源有限公司
 
  地    址:/
 
  联 系 人:张  洋
 
  电  话: 010-83611442
 
  电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn
 
  招标代理机构:中广核工程有限公司
 
  地    址:深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM2220C
 
  联 系 人:彭雄兵
 
  电    话: 0755-84478660
 
  电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网