当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

全球最大吨位风电安装船出海试航

日期:2019-06-27    来源:经济日报

国际新能源网

2019
06/27
16:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中远海运 风电安装船 海上风电

   6月26日,由启东中远海运海工承建的全球最大吨位风电安装船N829出海试航。
 
 
 
  该项目为比利时船东定制的EPC总包项目,船总长216.57米,宽49米,型深16.8米,设计吃水8.5米,设计航速14节,具有LNG冷能再利用、热能回收功能。 作为拥有全球最大起重能力、最先进的风电安装船,项目配备一台起重能力5000吨全回转重吊,最大提升高度170米,可以运输目前市场上最重的单桩基础、导管架基础以及风机各部件。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网