当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

瓦轴海上大型风电轴承将批量配套辽宁庄河风场

日期:2019-07-10    来源:大连日报

国际新能源网

2019
07/10
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电 海上风电 风电行业

  日前,瓦轴集团5.0兆瓦海上大型风电偏航变桨轴承顺利通过客户验收,开始批量出产下线,将在风能资源丰富的大连市庄河海域海上风电场挂机运行。
 
  据介绍,庄河风电场项目是我国北方首个以EPC总承包方式建设的海上风电工程,项目位于庄河海域石城岛东侧。
 
  瓦轴集团已建成全球品种最多、生产规模最大、配套机组最全的风力发电轴承生产基地,系列开发出1.5兆瓦、2.0兆瓦、3.0兆瓦、5.0兆瓦、6.0兆瓦、7.0兆瓦等系列风机配套轴承,全面掌握了风力发电机组配套轴承的研制技术,有力支持了中国大兆瓦风电机组的生产制造,其能力和水平进入世界先进行列,成功为4家国际知名风机制造企业和10余家国内风电行业领军企业批量配套偏航、变桨、主轴、齿轮箱等系列轴承。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网