当前位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

大和:下调龙源电力评级及目标价 偏好金风科技

日期:2019-07-15    来源:智通财经

国际新能源网

2019
07/15
09:22

关键词: 风力发电 龙源电力 金风科技

  大和发表研究报告称,由于2019年首9个月风力发电产量可能缓慢,认为补贴应收账仍是大和关注问题,因为2019年-2121年资本开支估计将增至125-135亿元人民币,以每年增加1.2-1.6GW的新风力发电产能,并赶在补贴收费到期前完成,估计2019-2021年公司的自由现水流会迅速下跌。因此下调龙源电力评级及目标价,将评级由“跑赢大市”降至“持有”,目标价由5.75港元降至5.4港元。
 
  该行表示,偏好风电设备商金风科技,重申“买入”评级及目标价11.9港元。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网