当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 正文

工信部发布2019年第6批新能源车推荐目录

日期:2019-07-16    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
07/16
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 工信部 国家补贴

据国际能源网消息 7月12日,工业和信息化部在官方网站发布了第321批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2019年第6批)》,共316款新能源汽车在列。其中,有202款车型符合2019年国家补贴的产品技术要求,96款车型符合2018年国家补贴的产品技术要求,其余新能源车型共18款。
 
  原文如下:
 
  中华人民共和国工业和信息化部公告
 
  2019年 第26号
 
  根据《中华人民共和国行政许可法》和《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》的规定,现将许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第321批)和《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第6批)予以公告。
 
 
 
  工业和信息化部
 
  2019年7月12日
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网