当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 正文

2019年山东省建设各类电动汽车充电基础设施3.84万个!

日期:2019-07-18    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
07/18
10:13

关键词: 电动汽车 充电基础设施 公用充电设施 专用充电设施

 据国际能源网消息 今日山东省人民政府发布了《关于全省电动汽车充电基础设施建设情况的公示》的公告(以下简称“公告”),《公告》中公示了2019年全省推进充电基础设施建设的成果:截至2019年4月底,全省16个区市41个财政直管县累计建设各类电动汽车充电基础设施3.84万个。其中,公用充电设施2.17万个,专用充电设施1.53万个,自用充电基础设施1376个。公示时间至7月22日截止。
 

原文如下:
  关于全省电动汽车充电基础设施建设情况的公示
 
  近年来,按照《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发〔2015〕73号文件加快全省电动汽车充电基础设施建设的实施意见》(鲁政办发〔2016〕18号)的相关要求,全省加快推进充电基础设施建设。截至2019年4月底,累计建设各类电动汽车充电基础设施3.84万个。其中,公用充电设施2.17万个,专用充电设施1.53万个,各市报送的具体建设情况详见附表。现将全省电动汽车充电基础设施建设情况予以公示,公示时间2019年7月16日-7月22日。在此期间,如有不同意见,请以书面形式向山东省能源局反映。
 
  联系人:张浩芳,电话:0531-68627765,传真:0531-68627732
 
  附件:全省充电基础设施建设情况详表
 
 
  山东省能源局
 
  2019年7月16日
 
  打印 关闭
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网