当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

独家翻译 | 法国阿科能源公司与IEL Energie签署谅解备忘录,在塞尔维亚开发风电场!

日期:2019-07-18    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
07/18
10:59

关键词: 风电项目 风电场 可再生能源

  国际能源网讯:7月17日,塞尔维亚能源部长亚历山大·安蒂奇表示,法国阿科能源和IEL Energie公司与塞尔维亚自治省伏伊伏丁那签署了一项谅解备忘录,以建造北巴纳特州风电场
 
  塞尔维亚能源部长表示,在过去两年半的时间内,塞尔维亚将500MW的可再生能源设施 连接到电网。
 
  2014年,IEL Energie子公司塞尔维亚IEL OIE巴尔干可再生能源公司宣布,计划在塞 尔维亚基金达镇附近建造48MW北巴纳特州风电场,该风电场计划投资投资7000万欧元 (7850万美元)。但由于该地区缺乏足够的道路基础设施,项目启动被推迟。
 
  2017年11月,阿科能源和奥地利Ivicom通过他们的黑山子公司Krnovo,计划投资1.2亿 欧元在邻近的黑山建设72MW风电场。其中4850万欧元来自欧洲复兴开发银行提供的贷款。
 
  2018年1月,阿科能源签署协议,将子公司Krnovo49%的股权出售给总部位于阿布扎比 的马斯达尔公司。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网