当前位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

节能风电非公开发行股票获国资委批复

日期:2019-07-31    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
07/31
15:38

关键词: 节能风电 风电企业 风电项目

  7月31日,节能风电发布公告称,公司于近日收到控股股东中国节能环保集团有限公司转来的国务院国有资产监督管理委员会下发的《关于中节能风力发电股份有限公司非公开发行 A 股股份有关问题的批复》(国资产权〔2019〕348 号)。国务院国有资产监督管理委员会对公司本次非公开发行 A 股股份涉及的国有股权管理有关问题主要批复如下:
  一、原则同意公司本次非公开发行不超过 83111.2000 万股 A 股股份、募集资金总额不超过 28 亿元的总体方案,同意中国节能环保集团有限公司(SS)以现金认购不低于实际发行股份数量的 10%。
  二、请中国节能环保集团有限公司(SS)按照国有股权管理的有关规定,正确行使股东权利,维护国有权益,促进公司健康发展。
  据悉,节能风电先后成功中标并示范建设了国家第一个百万千瓦级风电基地启动项目——河北张北单晶河200兆瓦风电特许权项目,和第一个千万千瓦级风电基地启动项目——甘肃玉门昌马200兆瓦风电特许权项目,是国家首个百万千瓦、千万千瓦风电基地的示范者和引领者,在业内树立了较高的知名度和良好的品牌形象。
  公告如下:



 
来源:中节能风力发电股份有限公司
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网