当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 正文

国新能源涉足生物质能源新领域

日期:2019-08-05    来源:山西日报

国际新能源网

2019
08/05
14:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物质能 生物工程 生物质能产业

   7月31日,记者从国新能源获悉,“国新能源应县生物质气及有机肥生态循环利用工程项目”近日签约,国新能源将与应县共同探索生物质能源的综合开发利用与构建农牧循环、种养结合的可持续发展经济模式。
  据介绍,该项目总投资1.48亿元,建成后可年产生物天然气1000万立方米、有机肥10万吨。随着国家对生物质能源支持力度的不断加大以及城市垃圾分类制度的不断推进,该类项目将会成为我省各主要畜牧、农业大县的重要能源类项目,还将助推周边城市有机垃圾、餐厨垃圾处理和有机蔬菜的种植。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网