当前位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

深能内蒙古扎赉特旗音德尔48MW风电项目座谈会召开

日期:2019-08-05  

国际新能源网

2019
08/05
17:03

关键词: 风电项目 风力发电 深能北方能源控股有限公司

   8月2日,深能北方能源控股有限公司董事长、总经理郑凯一行深入扎旗,就扎赉特旗音德尔48MW风电项目与扎旗座谈。
  扎旗旗委副书记、旗长赵田喜出席会议并指出:风电项目作为一项清洁新能源项目,旗委政府一直高度重视并给予大力支持。希望深能加强与扎旗职能部门的沟通协调,争取项目早日开工建设。各相关职能部门要形成共识,做好服务,全力支持项目建设。
  会上,深能北方能源控股有限公司简要介绍了公司的基本情况,并感谢扎旗政府一直以来的支持,表示今后将积极参与扎旗新能源建设。
  扎旗政府副旗长陈庆华,扎旗发改委、林草局、自然资源局负责人参加会议。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网