当前位置: 新能源网 » 清洁发展机制 » 正文

2019年美国十大清洁能源城市公布 波士顿第一

日期:2019-08-06    来源:电缆网

国际新能源网

2019
08/06
14:24

关键词: 清洁能源 城市排名 美国清洁能源状况

   近日,非营利性机构美国能源效率经济委员会发布的一份报告详细说明了美国城市在采用清洁能源方面取得的进展,通过2019年城市清洁能源记分卡跟踪了75个主要城市的50个指标,评选了在清洁能源方面取得重要进展的十大城市。
  波士顿在今年的排名中保持第一名,得分为77.5分(满分100分)。报告中波士顿表现良好,在制定政策,能源和水务方面表现出色。它还具有高度严格的建筑能源法规,确保其成为建筑政策的最高分。由于对电力和天然气效率计划的大量投资以及全面的低收入和多户家庭计划产品,该市在效率方面也取得了很好的成绩。
  由于其在运输政策方面的全国领先表现,旧金山以71.50的成绩位列第二。
  西雅图凭借出色的社区范围内的举措,以及在建筑和交通政策的高分,排名前三。与波士顿一样,它的建筑能源政策以及提高现有建筑库存能效的努力也获得了高分。
  排在第四至第十的城市分别是明尼阿波里斯、华盛顿、纽约、洛杉矶、丹佛、奥斯汀和波特兰。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网