当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新势力造车 » 正文

造车新势力们上半年成绩到底如何

日期:2019-08-09    来源:电车资源EV江湖

国际新能源网

2019
08/09
15:15

关键词: 造车新势力 新能源汽车 市场表现

   根据上半年的上险数据统计,2019年1-6月累计销量排名前三的造车新势力分别是威马汽车,小鹏汽车,蔚来汽车,累计销量依次是8536辆,8491辆,7651辆。

  车型方面,6月,小鹏G3以2991辆的成绩高居榜首,其次是威马EX5 2099辆,哪吒N01 1820辆。

  城市方面,威马,小鹏以限购城市为主;
  蔚来、合众限购与非限购旗鼓相当;
  新特、云度以非限购城市为主。
  2019年上半年在国五清库,补贴退坡等因素的多重刺激下,汽车整体市场实现同比1.6%的正增长,新能源汽车实现同比99%的增长,但一时的增长必不能代表什么,而补贴退坡后的7,8月的终端销量相对来说更有一定的说服力,谁能够走的更稳,更远,让我们一起看接下来造车新势力的表现吧。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网