当前位置: 新能源网 » 新能源知识 » 正文

《中国生物质能源大全 2019》正式发布!

日期:2019-08-12    来源:中国新能源网

国际新能源网

2019
08/12
09:22

关键词: 中国生物质能源大全 中国新能源 生物质能源

   《中国生物质能源大全 2019》于8月8日完成印刷,正式公开发行!
  《中国生物质能源大全》系列行业年鉴创刊于2015年。《中国生物质能源大全 2019》已是第五版,秉承全书一贯以来的高质量、大数据、时效性、实用性等特点,全面收录最新企业、政策、技术,整合全行业数据信息,为生物质能源企业与业内人士提供全方位信息服务。
  《中国生物质能源大全》是中国第一部生物质能源行业的大全工具书,由中国新能源网(china-nengyuan.com)、中国生物质燃料网、中国生物质能源网、中国生物质锅炉网、中国生物质颗粒交易网与CBPC&CBHPC生物质能源大会组委会与《中国生物质能源大全》编辑部联合出品。
  无论您是生物质能源行业从业人员还是相关的设备、燃料采购商,科研工作者,政策制定者。本书都可以帮助您全面系统的了解中国生物质能源行业的发展趋势、相关企业与最新产品、大政方针、法律法规与政府扶持政策、技术论文与项目实施案例。
  本书自发行以来线上线下已累计售出过万册,受到了业内人士的广泛好评。众多权威机构和采购商购买本书来作为行业数据的有效参考。
  《中国生物质能源大全 2019》实物图
  精装大16K
  正文826页
  五周年典藏版标志
  --------------------------------------------------------------------------
  《中国生物质能源大全 2018》印刷规格:
  尺寸:精装大16K
  页面:正文826页
  字数:100万字以上
  出版日期:2019年8月8日
  购买与发行:展会现场购买、网店购买邮寄
  展会现场观众购买踊跃
  --------------------------------------------------------------------------
  内含板块:
  生物质能源企业名录 进入专题了解更多推广与收录机会>>
  全面收录最新国内外生物质能源行业企业,细分行业有:
  - 生物质固体燃料成型设备与配件
  - 生物质固体成型燃料成品
  - 生物质锅炉、燃烧机、炉具与相关配套设备
  - 生物质液体燃料与相关设备
  - 生物质气体燃料与相关设备
  - 生物质及垃圾发电、热电联产
  - 生物质固废、污水、废气处理
  - 其他生物质能源产品、工程、仪器与设备
  - 投资、认证检测、咨询服务、企业管理
  - 行业协会、科研院所与高校
  2019版新增成型燃料供应商信息,收录企业总数超过360家。
  政策法规
  收录近十年来的生物质能源、环保、节能减排等方面法律法规,各地方政府对生物质能源项目的扶持性政策。
  2019版全面整理收录最新生物质能产业相关政策,新增中央与地方性政策近50余项,删除过期及已废除的政策40余项。
  技术文献
  收录优秀的生物质能源行业:原创产业分析、权威数据统计、最新技术论文、企业技术创新、企业项目实施案例等类别的技术文章。
  进入专题了解更多推广与收录机会>>
  ------------------------------------------------------------
  郑重声明:
  《中国生物质能源大全》系列行业年鉴是通过出版社编辑、审核、印刷的正规出版物,拥有全球唯一的ISBN编号,敬请认准,谨防假冒!
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网