当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

20MW!电建核电公司天华成EPC项目分散式风电工程并网发电

日期:2019-08-13    来源:电建核电公司

国际新能源网

2019
08/13
11:25

关键词: 分散式风电 并网发电 风电发电机组

  8月11日,电建核电公司承建的北京天华成长垣EPC项目分散式风电场开关站受电一次成功,分散式9台风机陆续并网发电,运行稳定,各项指标优良,得到了业主、监理方的一致认可。
  该项目总投资1.458亿元,建设规模为20兆瓦,安装9台容量为2.3兆瓦风电发电机组,新建35千伏开关站一座。
  自工程开工以来,该公司新能源分公司天华成项目部高度重视环境保护,遇到民事问题不等不靠,积极主动与村民以及政府沟通,得到了当地政府及村民的一致赞许和拥护,工程各大里程碑节点得以快速推进。同时,项目部严格把控质量与安全,坚定不移地贯彻执行“重质量、抓安全,保进度”的方针,实现了该工程“零事故、零伤亡、零缺陷”的安全生产目标,圆满完成了20兆瓦分散式风电场项目并网发电的任务,赢得了业主、监理的一致好评。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网