当前位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

228万千瓦时/日!龙源电力安徽龙湖风电场日发电量创历史新高

日期:2019-08-13    来源:龙源电力

国际新能源网

2019
08/13
11:40

关键词: 龙源电力 风电场发电量 利奇马

  8月10日,龙源电力安徽龙湖风电场日发电量228万千瓦时,日发电量创历史新高。
  今年以来,该风电场认真落实集团公司和龙源电力各项工作部署,紧紧抓住台风“利奇马”过境的良好机遇,多措并举,全力以赴增发电量。强化安全生产管理,开展全场安全检查和全员应急预案学习,突出防台风工作重点,确保各项安全生产措施落实到位,保障安全生产形势稳定;强化设备检修维护管理,加强设备计划检修,对关键设备开展有针对性的维护工作,将影响电量指标的缺陷及时消除在萌芽状态,提高设备运行可靠性;强化值班监盘管理,利用SCADA监控系统,开展机组运行数据对标,通过对发电量、利用小时、平均风速等数据的对标分析,查找问题,制定措施,整改闭环,不断提高风电机组经济运行水平。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网