当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

独家翻译 | 201MW!德国能源巨头E.ON又一风电项目开工庆典仪式隆重举行

日期:2019-08-13    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/13
16:33

关键词: 风电场 风力发电 涡轮机

  国际新能源网讯:近日,德国能源公司E.ON的Stella风电场举行开工庆典仪式。据悉,这是一个位于德克萨斯州肯尼迪县的201MW风电项目。
  该项目由Nordex公司建造的67台3MW涡轮机组成,于2018年12月投产运营,耗资超2亿美元。
  据悉,该项目的投产创造了约300个建筑工作岗位,当地承包商在当地产品和服务上耗资超过1200万美元。
  据关注,德国能源公司E.ON在美国运营着超过3.8GW太阳能、风能和储能项目。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网