当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

独家翻译 | 90MW!Enel与Gap Inc.签署风电合同

日期:2019-08-13    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/13
16:34

关键词: 风电场 风力发电 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,全球服装零售商Gap Inc.与Enel Green power North America签署了一份90MW虚拟电力购买协议(VPPA),用于北达科他州的Aurora风电项目。
  这份为期12年的协议将使Gap实现2020年碳排放目标,在2015年的基础上减少50%。同时,该公司还制定了一个目标,即到2030年,其在全球拥有和运营的设施中实现100%的可再生能源发电。
  据悉,Gap在全球拥有3300多家门店,其与Enel的新协议允许Gap购买相当于1500多家零售店所需的风电能源。
  从Enel公司299MW的Aurora项目的90MW部分购买的风力发电量预计将达到每年374GWh。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网