当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

独家翻译 | 超10亿英镑!西班牙Iberdrola出售英国风电项目近50%的股份

日期:2019-08-13    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/13
16:35

关键词: 风电场 风力发电 风电市场

  国际新能源网讯:近日,lberdrola已同意将旗下英国能源企业ScottishPower's 的East Anglia 风电场逾10亿英镑(合12亿美元)的股份出售给麦格理集团(Macquarie Group Ltd .)旗下的Green Investment Group。
  据报道,Iberdrola将向该集团出售位于萨福克(Suffolk)海岸,目前正在建设中的风电厂的略低于50%的股份。该报道补充称,这笔交易将使用第三方债务融资;其余相关交易细节尚未透露。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网