当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

独家翻译 | 印度IL&FS计划向日本ORIX出售风电资产以减少480亿卢比债务

日期:2019-08-13    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/13
16:35

关键词: 风电业务 风力发电 风电场

  国际新能源网讯:近日,IL&FS集团已向国营公司法庭(NCLT)提出,将其风电业务出售给日本Orix公司,此举将帮助该公司减少480亿卢比的债务。
  IL&FS在一份声明中表示,该公司已向日本ORIX公司提交了完成其风电业务出售的提案,并已获得NCLT的最终批准。
  据悉,ORIX Corporation of Japan持有IL&FS集团7家运营风电厂各49%的股份,该公司曾表示有意收购IL&FS wind Energy Limited (IWEL)持有的剩余51%股份。
  此次收购51%股份的意向,是为了行使ORIX在现有谅解备忘录条款下的权利,在该谅解备忘录中,ORIX可与最高出价方相当的价格,收购IWEL在风力特殊目的载体(SPVs)中的股份。
  SPV的一些主要贷方包括:电力金融公司(Power Finance Corporation)、巴罗达银行(Bank of Baroda)(用于周转资金和项目融资)和印度基础设施债务有限公司——债务总额约为370亿卢比(不含利息)。
  本次向ORIX的出售将导致IL&FS集团旗下七家公司解散。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网